martes, 16 de septiembre de 2008

MAGDALENAS CON CORAZÓN DE CHOCOLATE




Como a mi hermano,Pedro, le gustan taaaaanto mis magdalenas y como mañana es su cumple, pues le he hecho unas cuantas para que vea lo buena cocinera que soy. Esta receta me la dió una compañera y salen riquísimas, comienzo:
*2 tazas de café de aceite de oliva.
*2 tazas de leche.
*200 gr. de azucar.
*300 gr. de harina.
*2 huevos.
*1 sobre de levadura.
*1 tableta de chocolate (yo lo he hecho con chocolate extrafino Dolca de Nestlé).
Bato los huevos y el azucar hasta que se vuelva cremoso y tirando a blanquecino. Luego se le añade el aceite, la leche, tamizamos la harina y la levadura y lo batimos todo hasta que se mezcle. Precalentar a unos 160º el horno y partir una 12 onzas (cuadraditos) del chocolate.
Colocamos el papel rizado (yo uso 2 papeles juntos para que no se abran mucho, se vende en Mercadona) rellenamos con un poquito de mezcla, añadimos la onza de chocolate y cubrimos con otro poco de mezcla (más o menos hasta la mitad del papel). Las metemos al horno unos 20-30 min. o hasta que estén doradas. Y listo.


2 comentarios:

Anónimo dijo...

primita estas macdalenas estan muy ricas. que no se te pierdam las costumbres que haces unos postres rikiiiiiiisssssiiiiiimos.
QUE RICAS UMMMMM¡

Estercity dijo...

Tengo que probar a hacerlas.
Gracias por la visita al blog